:csp springschool

csp_1

Springschool 26.05. – 29.05.2015
5 Workshops | 5 Gastdozenten
2 Seminare in 4 Tagen für 6 CP’sForschendes Entwerfen, Sound | Composition, Ausstellen,

Illustration & Animation, Design Research
Das collaborative studio project startet in der Pfingstwoche 2015 mit einer springschool. Fünf Gastworkshops von Produzierenden der verschiedenen Fachrichtungen der Mediengestaltung und Designforschung geben zu den Tutorien fachliche Einblicke in relevante professionelle Felder und ergän­zen damit die Fachkenntnisse der Institute für Kunst & Kunsttheorie und Musikpädagogik um neue Perspektiven. Die in der springschool angestoßenen Projekte münden in einer Ausstellung, die in einem Kurationsworkshop konzipiert wird.

Die Informationsbroschüre steht hier für Sie zum Download bereit

Programm

timelineDurch verschiedene Kombinationen ist es möglich im :csp 3 oder 6 CPs zu erwerben.

Beispiele 3 CPs:
3-Tage-Workshop + Ausstellung oder
2-Tage-Workshop + Ausstellung  + 3 x 3 h Tutorium

Beispiele 6 CPs:
3-Tage-Workshop + Ausstellung + 3 x 3 h Tutorium + 1 Tages Workshop + 1 Tutorium im Semester oder
2-Tage-Workshop + Ausstellung + 1-Tages-Workshop + Ausstellung + 3 x 3 h Tutorium + 1 Tutorium im Semester + Text

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: collaborativestudio-project@uni-koeln.de