Öffnungszeiten Medienbildungsraum

1.- 3. August 2017 | 10-16 Uhr

Institut für Kunst und Kunsttheorie | Block B | .mbr
R 2.202 | Gronewaldstraße 2 | Köln

Von Dienstag bis Donnerstag, 1. bis 3. August 2017 hat die Offene Werkstatt im Medienbildungsraum .mbr von 10-16 Uhr geöffnet und lädt zum gemeinsamen Arbeiten ein. Wir möchten zum Austausch kreativer Projekte anregen und Kooperationen unter den Studierenden ermöglichen. Stellt eure Projekte fertig und nutzt die technischen Möglichkeiten des .mbr. Das Team der Offenen Werkstatt ist vor Ort und bietet Unterstützung.

Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit:

Dienstags | 10-16 Uhr | Ausleihe erfolgt immer von einem zum nächsten Termin

mbr_01

ACHTUNG:

Die offene Werkstatt des .mbr (R 2.202) hat im Sommersemester 2017 wie folgt geöffnet:

Montag: 11:00 – 14:00 Uhr (Wochenendrückgabe)
Dienstag: 12:00 – 14:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 – 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 – 17:00 Uhr (Wochenendausleihe)

Reservierungen sind nur für Prüfungen möglich. Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, freuen wir uns über euren Besuch im Medienbildungsraum zu unseren Öffnungszeiten.

Um Geräte für eine Abschlussprüfung auszuleihen, schicke deine Anfrage bitte an medienbildungsraum@uni-koeln.de.

Wir beraten euch gerne in technischen Fragen zur Umsetzung eures Vorhabens in während der Öffnungszeiten in der offenen Werkstatt. Leider ist uns dies jedoch per Email nicht möglich. Bitte nutzt dafür die Öffnungszeiten der offenen Werkstatt.

Für dringende Belange, die sich nicht innerhalb der Werkstattzeiten klären lassen, schicke deine Email bitte an medienbildungsraum@uni-koeln.de.

Wir wünschen eine schöne und produktive Zeit!